Un véritable brunch pour bien commencer la journée
Les petits déjeuners brunch sont habituellement servis dans la salle à manger familiale.
Selon le nombre d’hôtes, il est possible de prendre son petit déjeuner, en toute intimité : terrasses ou véranda
Nous prenons toujours le temps de partager un café avec vous pour vous recommander les meilleures adresses ou vous aider dans l’organisation de votre séjour.
Café, Ricoré, thé, chocolat… des tartines avec du bon pain au levain naturel, des pains et des gâteaux maison ou la célèbre Fouace aveyronnaise à la fleur d’oranger
Plutôt Sucré
Plein de confitures, des compotes ou des pâtes de fruits, différents miels, des céréales, des fruits secs, du fromage blanc ou des yaourts fermiers, des jus de fruits…. des gaufres ou des gâteaux selon les saisons
ou Plutôt Salé
Charcuteries traditionnelles, terrines ou rillettes, fromages et de bons oeufs brouillés ou au plat….
Les fromages proviennent principalement de l’Epicerie de nos amis Domi et Cathy Cavallaro, « Le Buron » à Espalion.
De nombreux fromages à la coupe, du vrai beurre et on peut y acheter LA MEILLEURE CRÈME FRAÎCHE !!!
A la belle saison, les petits déjeuners peuvent être servis dans la véranda, sous la treille.
Pour faire nos pains et gâteaux, nous achetons nos farines au Moulin de Coudoustrine, situé juste à côté d’Espalion. Cette minoterie utilise les blés aveyronnais et propose des farines très variées
Plein de céréales, châtaignes, pois chiche, lentilles, sarrasin, noix de coco, gaudes…. et des préparations pour pains et gâteaux, toutes plus gourmandes les unes que les autres !!
https://www.facebook.com/MinoteriedeCoudoustrines/
En savoir plus sur Les Grangettes de Conques
Subscribe to get the latest posts sent to your email.