Petit Déjeuner et Dîner en Table d’Hôtes

Dans la maison familiale, une grande pièce de vie permet d’accueillir les hôtes pour les repas, autour d’une véritable table de ferme.

DSCF1657

DSCF0041A

Sous le cantou (la grande cheminée aveyronnaise), un piano de cuisson professionnel et le traditionnel fourneau Godin, pour cuisiner et laisser mijoter des plats au feu de bois, dès qu’il fait froid.

DSCF0041BDans la tour carrée, l’ancienne souillarde avec son évier en pierre et un robinet en plus ! Celui avec l’eau de la source

Le torchis entre les colombages de la salle à manger et du petit salon a été supprimé pour donner encore plus d’espace tout en profitant des flammes de l’insert en hiver, ou du coucher de soleil en été

Dès labelle saison, les petits déjeuners peuvent être servis dans la véranda

petit déjeuner sous la treille de la véranda  buffet du petit déjeuner sous la véranda

Chambres et table d'hôtes