Nous proposons les dîners en table d’hôtes uniquement sur réservation
Avant le Dîner …. L’Apéritif
selon la météo, nous le proposons en terrasse, sous la petite véranda ou dans le grand salon

La grande terrasse permet de profiter des derniers rayons du soleil
Mises en bouche et verrines permettent de découvrir de petits producteurs locaux, d’apprécier les légumes et fleurs du jardin
Le Dîner
est servis dans la salle à manger familiale.
Nous dînons avec nos hôtes
Le dîner comprend : Entrée – Plat avec légumes et/ou féculents – Plateau de Fromages – Dessert
Les boissons sont incluses: eau plate ou pétillante, jus de fruits, vin(s)
Café ou décaféiné expresso, divers thés et tisanes sont proposés, après le dîner, dans le grand Salon Bibliothèque pour profiter tranquillement de la fin de soirée

La salle à manger est ouverte sur la cuisine. Nos hôtes peuvent ainsi suivre la préparation des plats, le dressage des assiettes
Sous le cantou,
la grande cheminée aveyronnaise,
un piano de cuisson professionnel et le traditionnel fourneau Godin, pour cuisiner et laisser mijoter les plats au feu de bois, dès qu’il fait froid.
Une cuisine avec des produits naturels
Nous sommes très attachés aux produits provenant directement des producteurs, qu’ils soient locaux ou un peu plus éloignés, mais avec toujours la connaissance de leurs méthodes d’élevage
Récolte d’Automne Cueillette du jour Juste arrachés
En ce qui concerne les légumes, les fruits, les plantes sauvages et les fleurs, ils proviennent essentiellement du potager ou de notre propriété. Nous avons également plaisir à faire des échanges avec nos voisins
Quelques recettes
Feuilleté de Truite Cassolette d’escargots Epaule de chevreuil
du Moulin de Gourjan aux girolles en cuisson de 7h
Millefeuille aux Framboises Meringues Tarte au citron meringuée
crème aux schamallows au poivre de Timut et coulis de fraises
J’ai toujours aimé cuisiner. Ma grand mère Madeleine était fermière et utilisait tous les légumes de son jardin. Ma maman préparait des plats traditionnels lors des grands travaux des champs tels que les moissons ou l’ensilage, pour les grandes tablées avec les voisins.
Pour les hôtes allergiques ou ayant des régimes particuliers, il est impératif de prévenir à l’avance afin d’adapter le Menu.