Dîner en Table d’hôte

Une cuisine authentique avec des produits fermiers et les légumes de notre potager

Nous sommes très attachés aux produits provenant directement des producteurs, qu’ils soient locaux ou un peu plus éloignés, mais avec toujours la connaissance de leurs méthodes d’élevage ou de cultures

IMG_0583

J’ai grandi dans une ferme, en Sologne. Ce sont d’ailleurs mes 2 soeurs qui ont repris l’exploitation de vaches limousines…comme celles qui sont dans les prés de nos voisins!
Ma grand mère Madeleine était fermière et cuisinait toute le temps. Ma maman préparait des plats traditionnels lors des grand travaux des champs tels que les moissons ou l’ensilage, pour les grandes tablées avec les voisins.

Label « VIGNOBLES ET DECOUVERTES »

Nous accordons également de l’importance à la découverte des vins de notre région et d’ailleurs, en privilégiant les vignerons récoltants. C’est Jean-Pierre qui se charge d’approvisionner  la cave.

Nous avons aménagé un espace bar pour l’apéritif dans une cave et installé un ancien pressoir sur la terrasse.

L’endroit idéal pour découvrir les vins de l’Aveyron : Marcillac, Estaing, Entraygues, Côtes de Millau …

bar à vin          DSCF2553 

 

 

 

Chambres et table d'hôtes