De la Toussaint à Pâques : table d’hôtes à partir de 1 personne.
De Pâques à la Toussaint : la table d’hôtes à partir de 4 personnes
- Adulte : 29 €
- Enfant : offert jusqu’à 7 ans
- de 7 à 12 ans : 10€ – de 12 à 16 ans : 20€
Licence Grande Restauration autorisant la délivrance de boissons alcoolisées lors des repas A consommer avec modération
Avant le Dîner …. L’Apéritif
selon la météo, nous le proposons en terrasse, sous la petite véranda ou dans le grand salon

En terrasse pour profiter des derniers rayons du soleil
ou au coin du feu, pour commencer une soirée cocooning en arrière saison.

Le Dîner
est servi dans la salle à manger familiale ou dans une ancienne maison « Le Cantou » selon le nombre d’hôtes.
Nous dînons avec nos hôtes
Le dîner comprend :
Entrée – Plat avec légumes et/ou féculents – Plateau de Fromages – Dessert
Les boissons sont incluses: eau, jus de fruits, vin(s)
Café ou décaféiné expresso, divers thés et tisanes sont proposés, après le dîner, dans le grand Salon Bibliothèque ou au Cantou pour profiter tranquillement de la fin de soirée

Dans la maison familiale : un piano de cuisson et le traditionnel fourneau Godin, pour cuisiner et laisser mijoter les plats au feu de bois, dès qu’il fait froid
Dans l’ancienne maison : « Le Cantou » a été reconstruit et le four à pain rénové. Nous avons installé un grand barbecue rôtissoire qui permet de proposer des grillades au feu de bois.
Cette salle à manger rustique est chargée d’histoire. Nous avons retrouvé et conservé de nombreux objets (le vaisselier, l’évier, la pelle à pain …)
Nous proposons des dîners aux chandelles (en attendant l’arrivée de l’éclairage électrique…) L’ambiance n’en ai que plus authentique et permet de retrouver des souvenirs.
Une cuisine avec des produits naturels
Nous sommes très attachés aux produits provenant directement des producteurs, qu’ils soient locaux ou un peu plus éloignés, mais avec toujours la connaissance de leurs méthodes d’élevages ou de cultures.
Récolte d’Automne Cueillette du jour Juste arrachés
En ce qui concerne les légumes, les fruits, les plantes sauvages et les fleurs, ils proviennent essentiellement du potager ou de notre propriété. Nous avons également plaisir à faire des échanges avec nos voisins
J’ai toujours aimé cuisiner. Ma grand mère Madeleine était fermière et utilisait tous les légumes de son jardin.
Et pour les desserts, on se régale avec des recettes à base de fruits frais de saison ou des conserves maisons (fruits au sirop, crème de châtaignes, gelée de fruits ou de fleurs…)
Tarifs et Conditions de réservation
De la Toussaint à Pâques : table d’hotes à partir de 1 personne
De Pâques à la Toussaint : table d’hôtes à partir de 4 personnes
Pour les hôtes allergiques ou ayant des régimes particuliers, il est impératif de prévenir à l’avance afin d’adapter le Menu.
- Adulte : 29 €
- Enfant : Gratuit jusqu’à 7 ans – de 7 à 12 ans : 10 euros – de 12 à 16 ans : 20 euros/ado
Nous proposons d’autres formules pour dîner sur place : assiette composée, panier pique nique….. N’hésitez pas à nous poser des questions.